关于开展“兴辽英才计划”中期检查工作的通知

来源:人事处  发布时间:2020-04-08  浏览次数:16

各学院(部、实验室):

根据《关于做好辽宁省“兴辽英才计划”项目中期检查工作的通知》(辽人才办发〔20201号)精神和要求,结合学校实际情况,现将有关工作通知如下。

一、工作要求

学院组织对每一个入选2018年“兴辽英才计划”的项目进行中期检查,检查形式以现场汇报、视频汇报或专家考察等相结合并形成中期检查意见,其中每个项目检查专家组成员不少于3人,且均具备正高级职称。

二、材料准备

(一)《辽宁省“兴辽英才计划”项目中期检查表》(个人填报,学院组织检查后在项目实施单位意见处填写专家意见,其中辽宁省教育厅项目此处不用填写)

(二)《辽宁省“兴辽英才计划”项目成果汇总表》(个人填报)

(三)项目负责人在项目启动后201911日后)取得的成果复印件(个人准备);

(四)中期检查开展情况报告(学院准备)。

纸质版材料一式一份,其中《辽宁省“兴辽英才计划”项目成果汇总表》学院汇总成一页后盖章,电子版材料发送至rcb@mail.neu.edu.cn,报送时间截止414下班前。

三、报送要求

按照“兴辽英才计划”校内归口管理方式,学院将省科技厅项目报送至学校科研院;省教育厅教学名师项目报送至学校教务处;省委组织部、宣传部、省人社厅及教育厅其他项目报送至学校人才办。

四、联系部门

人才办联系人:徐腾飞,联系方式:83688005

科研院联系人:闫维超,联系方式:83687375

教务处联系人:马林,联系方式:83680838

  

附件1:辽宁省“兴辽英才计划”中期检查表.doc

附件2:辽宁省“兴辽英才计划”项目成果汇总表(科技类).xlsx

附件3:辽宁省“兴辽英才计划”项目成果汇总表(社科文化类).xlsx

  

  

  

人才工作办公室    科学技术研究院    教务处

202047


Copyright © 2017版权所有 东北大学人事处 All Rights Reserved    校址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号    邮编:110819