关于增补和核实教育部科技管理信息系统专家库专家的通知

来源:人事处  发布时间:2020-05-21  浏览次数:991


各有关部门:   

为支撑高等学校奖励和科研项目评审、科研平台评估、科技发展战略规划、政策咨询等科技管理工作,教育部现组织开展教育部科技管理信息系统(以下简称系统)专家库专家增补和核实工作,现就我校有关事项通知如下

一、专家增补要求

德才兼备,信誉良好,无学术不端行为记录,具有较高的专业水平和学术影响力;

具有正高级职称,年龄原则上不超过60周岁(院士原则上不超过70周岁);

在相关领域开展科研工作5年以上,熟悉国内外相关领域的最新发展动态,能客观、公平、公正完成相关咨询和评审等工作;

研究领域属于理、工、农、医、管理学科(重点推荐学科详见附件)。

二、专家信息核实要求

)专家录入相关信息须经所在部门审核,确保真实可靠,且符合国家有关保密规定。如弄虚作假,将纳入不良诚信记录并暂停该专家入库资格1情节严重者将予以通报。

部门组织2019年已录入专家库的专家按照专家信息核对要求(详见系统文件)进一步核实相关信息,并及时更正错误信息。

三、工作安排

(一)请各部门对照专家增补要求,确定拟推荐专家,部门管理员登录系统,为专家分配系统账号密码并组织专家录入信息。系统网址为https://jybkjgl.moe.edu.cn/zjk/login.t

(二)增补专家利用部门分配的账号密码登录系统并录入相关信息,2019年已录入专家库的专家登录系统核实并更正相关信息。专家如需获取账号或重置密码,请联系部门管理员。

)请各部门61日—611内完成专家信息审核推荐入库工作提交至学校审核。

联系人:徐文斌

电  话:83687383


附件:《重点推荐学科》.doc



                        人事处

                         2020520


Copyright © 2017版权所有 东北大学人事处 All Rights Reserved    校址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号    邮编:110819