关于开展2021年中国博士后科学基金申报工作的通知

来源:人事处  发布时间:2021-02-28  浏览次数:10

关于开展2021年度中国博士后科学基金申报工作的通知

  

各单位:

2021年度中国博士后科学基金申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、第69批、70批面上资助

请符合条件的申请人于基金申报系统开放期间进行申报,第69批面上资助网报截止时间为2021331日,第70批面上资助网报截止时间为2021831日。

二、第3批特别资助(站前)

请符合条件的申请人于基金申报系统开放期间进行申报,第3批特别资助(站前)网报截止时间为2021331日。如果申报同站同学科人员比例超过国家限制比例,学校将组织专家对所有申报同站同学科人员进行评审,按国家申报比例要求择优推荐人选。

三、第14批特别资助(站中)

1、请符合条件的申请人于基金申报系统开放期间进行申报,14批特别资助(站中)网报截止时间为2021331日。

2、如果申报数量超过国家规定比例,学校组织专家评审,按国家申报比例要求择优推荐人选。

四、其他

1、相关申报详情请登陆中国博士后网站查询(关于发布《中国博士后科学基金资助指南 (2021年度)》的通知 http://jj.chinapostdoctor.org.cn/website/showinfo.html?infoid=9249ac3b-f7e8-4f48-92ff-22bd3b965843

2、申请人须按时、如实填报。

3、申请材料提交后需要驳回的,须在申报截止日期的前一天之前完成,申报截止日期当天不再受理驳回申请。

  

  联系人:马老师

  联系电话:024-83686961

  

  

                                   东北大学博士后管理办公室

                                      2021228

  

  


Copyright © 2017版权所有 东北大学人事处 All Rights Reserved    校址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号    邮编:110819