关于转发《沈阳市吸引人才就业创业房租补贴政策申报指南》的通知(2022年上半年)

来源:人事处  发布时间:2022-11-10  浏览次数:1354

关于转发《沈阳市吸引人才就业创业房租补贴政策申报指南》的通知(2022半年)


各相关部门:

现将沈阳市人力资源和社会保障局沈阳市吸引人才就业创业房租补贴政策申报指南转发给你们,请将文件告知每位教职工。

一、申报程序

()部门汇总报名人员信息,并将申报租房补贴汇总表》于20221118日前发送至liutongxin@mail.neu.edu.cn无需提交纸质版)。

()人事处根据部门报送信息准备报名人员劳动合同及学校法人证书页复印件

()材料由部门统一领取,领取时间另行通知(报名人员社保缴费证明需在辽宁政务服务网站自行打印,报送至部门联系人,并由部门统一提交人事处加盖公章)。

二、注意事项

()经咨询沈阳市人社局,截止20218月之前就业人员可继续申请沈阳市吸引人才租房补贴本次申报的是2022年上半年租房补贴

()往年已申报过人员,如今年仍符合条件,还需再次申报。

()无任何形式自有住房的,未享受过我市公租房政策人员方可申报,人社局将与房产局核对申请人名下住房信息。

()和平区人社局地址:和平区长白西路51B4楼。联系电话:024-31096628


附件1:申报租房补贴汇总表-2022上.xls


              人事处

   2022118


Copyright © 2017版权所有 东北大学人事处 All Rights Reserved    校址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号    邮编:110819